您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

市委党史学习教育巡回指导第三组到常德高新区指导工作

来源:常德高新区 发布时间:2021-04-13 19:14:40 【字体:

4月12日下午,市委党史学习教育巡回指导第三组组长钟儒来、副组长孙湘一行到常德高新区指导党史学习教育工作,并召开座谈会。常德高新区党工委书记杨学平汇报党史学习教育情况,党工委副书记、纪工委书记、监工委主任蔡凯主持座谈会。


1c58bddd1ab94663a01051051d04f572.jpg


3bf57d512c9041e0863d8c5d06ab4257.jpg


d8018b424576465fa32582fd56f0f214.jpg

钟儒来一行首先来到常德高新区党史学习教育领导小组办公室,详细了解园区党史学习教育情况,并查阅实施方案、“我为群众办实事”清单等资料。

杨学平在汇报中指出,3月初以来,党工委精心制定了党史学习教育实施方案,成立机关和企业两个巡回指导组,压实了工作责任。党工委理论学习中心组走进浯溪河大捷旧址,带头深入开展专题学习研讨。以“四联四抓”为载体,深入开展“我为群众为实事”主题实践活动,为企业减负增效。扎实开展“永远跟党走”“青年读书会”“慎终追远·缅怀先烈”“党史线上答题”等活动,激发了园区高质量发展的内生动力。他表示,下步,园区将抓深抓实学习研讨、督导指导、为民办事、宣传推介,统筹推进党史学习教育和市委政治巡察、项目建设、产业发展等工作,以园区高质量发展的成绩检验学习教育的成效,以优异成绩向建党100周年献礼。

机关党委、企业党委和公安分局等基层支部负责人汇报了党史学习教育开展情况。

钟儒来充分肯定了常德高新区开展党史学习教育工作取得的进展和成效。他强调,要全面深入准确理解党史学习教育的重大意义和目标任务,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要紧密结合园区工作实际,扎实开展“我为群众办实事”主题实践活动,为企业排忧解难,全面加强同人民群众的血肉联系。要深入学习党的不懈奋斗史、为民服务史、理论创新史、精神锻造史、自我革命史和湖南发展史、常德发展史,以饱满的精神状态投入园区高质量发展创业之中。要密切配合巡回指导,及时发现解决问题、总结推广经验,达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,推动党史学习教育走实走深。

园区机关各党支部书记参加座谈。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】