您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区现场督导生态环保工作

来源:常德高新区 发布时间:2021-04-06 13:50:52 【字体:

为深入贯彻习近平生态文明思想、进一步提升园区气质形象,4月6日,常德高新区党工委委员、管委会副主任袁成宇带队开展生态环保督察,高新区生环分局相关负责人陪同。

49e65edf81b8407bbc2985bff83260c3.JPG

袁成宇一行先后前往宏坤建材、南方水泥等企业,详细察看企业生产建设现场,对存在的生态环保问题进行现场交办。

4e360923809b4e6dbeccb8432674dd6d.JPG

袁成宇强调,园区各企业要高度重视生态环保工作,切实履行好主体责任;要加强施工现场管理,做好洒水抑尘工作,严格落实六个“百分之百”要求;针对当前存在的生态环保问题,要迅速采取强有力的整改措施,确保精准、科学、依法治理,推动园区生态环境稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】