您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区调度重点项目建设工作

来源:常德高新区 发布时间:2020-09-14 12:31:41 【字体:

9月13日上午,常德高新区党工委委员、管委会副主任孙华伟带领建设局、科技和产业发展局、国土分局、征拆办、鼎力公司等部门负责人来到园区重点项目建设现场,查看项目建设进度,调度项目建设相关工作。

 40ad29840c5d426fb6b5efd2b562a18c.jpg

       孙华伟一行先后来到太阳大道、金丹路、岗中东路、科创大楼、品六生物科技、佳鸿机械、中联恒通等项目建设现场,详细听取项目负责人汇报相关情况,深入了解项目建设中存在的困难和问题并现场交办。

8748871854c24c6090426527f62c7ab8.jpg 

       孙华伟要求,要精准发力解决问题,科学统筹加快建设。针对项目建设遇到的困难和问题,要拿出任务清单,制定详细方案,各部门协同联动形成合力,结合园区实际精准施策,切实消除阻碍项目建设的各项因素。通过明确时间节点,压实工作责任,确保项目建设任务如期如质完成,并在扎实推进项目建设的同时严格落实安全生产和环保要求,助推园区产业高质量发展。

a86e852294634f888b8ce733d585f8f4.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】