您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区召开2020年第8次市委常委议事协调会任务落实调度会

来源:常德高新区 发布时间:2020-09-08 17:45:19 【字体:

9月8日,常德高新区召开2020年第8次市委常委议事协调会任务落实调度会,党工委副书记、管委会主任杨学平主持,管委会领导蔡凯、鲁爱政参加。

a16868050aa945cb9941d16338fb2e73.jpg

会议认真学习了2020年第8次市委常委议事协调会议精神,深入讨论在规划管理、产业发展、要素保障、基础建设、党的建设和人才引进等方面支持常德高新区高质量发展的相关任务,并对落实任务责任进行了详细分解。

ae08f56f387c4871b8b66dadb29bbc31.jpg

杨学平强调,常德高新区作为市委市政府“开放强市、产业立市”战略决策的“主战场”,相关职能部门要提高认识,吃透精神。熟知2020年第8次市委常委议事协调会议支持常德高新区高质量发展的具体内容,做到如数家珍,结合园区发展实际逐项落实。要深度对接,主动作为。各部门及分管负责同志要与市直部门认真搞好对接,积极主动做好园区相应准备工作。要协同发力,抓紧落地。市区搞好协同,抓住主要矛盾和重要节点、重要环节,打好“组合拳”,让相关政策在园区落地、生根、发芽,促进常德高新区高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】