您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

杨易调研我市开放型经济工作

来源:常德高新区 发布时间:2020-09-08 14:30:52 【字体:

9月7日上午,市人大常委会副主任、常德高新区党工委书记杨易带队,调研我市开放型经济工作情况。市人民政府副市长杨成英参加调研。

8b2b169d6bad4af6877dfc466988d748.jpg

调研组先后到盐关口岸、宜达公用型保税仓库、德山港区千吨级码头、桃花源机场航空口岸以及常德高新区部分企业现场视察,随后召开座谈会。会上,参会企业负责人围绕调研主题汇报了相关情况并提出意见建议;与会的部门及常德高新区负责人进行了交流发言。

bfb679fae8534df0a8056f9eb96408c1.jpg

杨成英表示,做好开放型经济工作首先要树立开放型意识、提高开放主体位置、优化平台、完善政策、强化服务。下阶段要注重加强领导、提高认识,要培强主体、强化产业链,要优化平台,鼓励创新创意,做好精准服务。

 

df6472df183d4a5da51187d343a383e8.png

杨易对我市开放型经济发展情况给予肯定。他强调,要把外向型经济作为工作重点,迅速补齐短板,使之成为促进区域经济发展的突破口和增长点;要把开放放在首位,提高产品质量,不断优化平台;要建立投入机制和激励机制;要统一思想,通过定目标、定任务、定措施,加快推进开放型经济工作迈上新台阶。

市人大民侨外委全体成员,市相关单位负责人,常德高新区党工委副书记、管委会主任杨学平,管委会领导蔡凯陪同调研。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】