您的位置: 首页 >> 互动交流 >> 结果反馈 > 详细内容

结果反馈

对疫情期间的政务服务的问卷调查结果

来源:常德高新区 发布时间:2020-10-01 06:30:28 【字体:

2020年9月5日,常德高新区网站结束了对于《疫情期间的政务服务》问卷调查。此次调查的目的是了解公众对疫情期间政务的服务满意度和相关需求。

一、调查基本情况

本次网上调查共提供1道填空题,3道选择题。问题主要涉及公众对疫情期间政务服务相关看法。

二、调查结果与分析

调查结果显示,参与调查的公众大多反映对政务服务表示满意,60%参加调查的公众表示自己满意,40%表示比较满意;80%参与调查的公众表示对账上政务服务表示满意,而剩余10%表示基本满意,10%表示不满意;50%参与调查的公众表示对市一级政务服务大厅服务满意,40%表示基本满意,百分之10表示不满意。

从调查结果可见,公众对于疫情期间政务服务情况总体表示满意,应不断优化政务服务,提升服务质量,让企业和群众得到更实惠的帮助。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】