您的位置: 首页 >> 招商引资 > 详细内容

招商引资

正威国际集团来常德高新区考察座谈

来源:常德高新区 发布时间:2021-03-19 16:41:20 【字体:

3月18日,正威国际集团董事局副主席、全球资源事业群主席、投资委员会副主席巫冠逸一行来常德高新区考察座谈。市人民政府副市长汤祚国,市招商事务促进中心主任戴林军,常德高新区党工委书记杨学平,市招商事务促进中心副主任贺胜,高新区管委会领导蔡凯等全程陪同。

7230e8c3cb83499a9e0f526a597c6ae5.JPG

巫冠逸一行来到中联建起,参观产品生产流程,深入了解企业经营、发展情况。

 86c4a349e500439d9cb7382bf6601fb4.JPG

在随后召开的座谈会上,杨学平详细介绍了常德高新区的具体情况。巫冠逸表示,常德高新区服务优质、发展迅速,双方有着广阔的合作空间,希望与园区企业进一步深入交流、寻求合作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】