您的位置: 首页 >> 招商引资 > 详细内容

招商引资

珠海跨境电商协会来常德高新区学习交流

来源:常德高新区 发布时间:2021-03-10 13:45:11 【字体:

3月9日下午,珠海市跨境电商协会会长王志东一行来常德高新区考察交流,常德高新区党工委副书记、纪工委书记、监工委主任蔡凯主持交流会。

珠海跨境电商协会此行旨在了解常德高新区跨境电商的发展潜力和相关政策,增进珠海常德两地的跨境电商领域的合作交流。

d3a4bff57256483584a9507497e95f72.JPG

会上,双方就两地跨境电商的发展情况进行了深入交流,蔡凯详细介绍了常德高新区跨境电商产业园的建设运营情况以及园区跨境电商产业的发展情况。王志东向高新区介绍了珠海地区跨境电商的相关情况,并且对常德高新区营商环境以及双方的合作充满期待,对招引、承接珠海地区跨境电商企业来园区投资、落户信心十足。

蔡凯对珠海市跨境电商协会的到来表示欢迎,并且希望双方将进一步加深交流,争取尽快达成合作意向。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】