您的位置: 首页 >> 招商引资 > 详细内容

招商引资

四川雄飞集团有限责任公司来常德高新区考察洽谈

来源:常德高新区 发布时间:2021-02-22 14:50:50 【字体:

2月22日,四川雄飞集团有限责任公司一行来常德高新区考察洽谈,高新区党工委副书记、管委会主任曾君出席洽谈。

b386d9ce33244aebb6a792d6b86ad1fd.JPG

雄飞集团是一家发轫于四川,以地产为主业,兼具建筑、星级酒店、科技、金融、物流和新能源等业务的民营企业集团,近年来连续获得“全国双爱双评先进企业”“四川省人大常委会重点联系单位”“2019年四川民营企业100强”等殊荣。目前旗下包含四十余家全资及控股子公司。

36fbad2ebb4b4cf387ab63ea6fd5e8da.JPG

洽谈中,双方就投资意向、发展前景等内容开展交流讨论。曾君表示,常德市营商环境好、发展速度快、人居环境优,非常欢迎雄飞集团这样有实力的企业来常德高新区投资建设,园区将全力为企业做好配套服务,希望双方进一步加深交流,达成合作意向,互惠互利、共同发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】