您的位置: 首页 >> 招商引资 > 详细内容

招商引资

总投资18.6亿元 | 常德高新区2021年第一季度重点项目集中开工

来源:常德高新区 发布时间:2021-03-01 09:55:47 【字体:

3月1日上午,常德高新区举行现代装备制造配套产业园二期暨2021年第一季度重点项目集中开工仪式。鼎城区委副书记、区人民政府区长陈远,常德高新区党工委书记杨学平出席仪式,鼎城区委常委、区人民政府常务副区长雷建国主持,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君致辞。

1bc0204246af4e5dac0a0e39fa9fe634.jpg

湖南现代装备制造配套产业园二期、华益现代烟机零配件生产线、鼎荣智能装备生产基地和高新区110KV变电站4个新建项目集中开工,总投资为18.6亿元。此次新开工的4个项目涵盖了产业发展、科技创新和基础建设等领域,项目单体规模和结构功能体现了“优化结构、转换动能、提档升级”的新要求,是贯彻落实省“三高四新”战略的生动实践。

f087f90b09e342308e461bf71a509979.jpg

曾君在致辞中表示,近年来,常德高新区始终坚持“项目为王、企业为大、服务为本”的发展理念,把招商引资、招才引智和项目建设作为园区高质量发展的重要抓手,全力以赴引项目、推项目、扶项目,用项目的大建设带动经济大投入、促进园区大发展,为园区高质量发展提供了坚实支撑、注入了强劲动力。


陈志刚,蔡凯、刘霞初、鲁爱政、魏先纲等鼎城区、常德高新区领导出席仪式。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】