您的位置: 首页 >> 招商引资 > 详细内容

招商引资

新春开工 元气满满 | 常德高新区中联建起牛年“开门红” 开启新征程

来源:常德高新区 发布时间:2021-02-18 17:45:37 【字体:

今天上午,在常德高新区中联重工建筑起重机分公司,百余台挂车轰鸣启程,将满载的货物发往全国各地及韩国、马来西亚、土耳其、美国和欧洲多国,为常德高新区牛年“开门红”打下了坚实基础。2020年,常德高新区坚持“项目为王、企业为大、服务为本”发展理念不动摇,全力引项目、兴产业、抓创新、强基础、促发展,圆满实现了年度各项目标任务,装备制造业发展呈现出良好发展势头,其中,中联建起在“产品4.0”战略的推动下,搭建了“国际一流、国内领先”的塔机智能工厂,持续推进产品的智能升级,塔机W二代已蓄势待发。全年实现销售额突破150亿,预计2021年可达230亿。同时常德高新区坚定不移抓项目、兴产业,加速推进中联建起和特力液压二期工程建设,为园区持续健康发展提供强大动力。据了解,“开门红”发车日当天,中联建起订单已超过1亿元,163台塔机和17台升降机发往全球,吹响了中联建起230亿的冲锋号角。

daa791c47b2746dd9554ab17eee1a190.jpg

中联建起公司相关负责人表示,2021年230亿“攻坚之战”已经打响,中联建起要打造世界领先的极致产品,构建“共享、共创、共赢”的上下游生态环境,打造从制造到运营到服务的全智能业务流,为实现(中联)建起五年千亿的“十四五”目标奋斗。

287667251c2b474b92f350d12b0133ee.jpg

朱金平、陈远、杨学平、曾君、陈志刚、蔡凯等鼎城区、常德高新区领导,唐少芳、喻乐康、周国清、梁岱、刘鑫、滕明友等中联重科、中联建起负责人出席仪式。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】