您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 > 详细内容

通知公告

关于常德高新区城区道路新增五处违法抓拍系统的通告

来源:常德高新区 发布时间:2021-03-19 10:30:03 【字体:


为进一步优化路面通行秩序有效预防和减少交通违法行为引发的道路交通事故确保道路交通安全根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规常德市公安局高新分局交警大队新增了五处交通信号灯电子警察抓拍系统对机动车闯红灯、逆行、不按导向车道行驶、斑马线或路口内停车、驾驶人未按规定使用安全带、驾驶时拨打接听手持电话、驾车时有其他妨碍安全行车的行为(开车抽烟)等交通违法行为进行24小时实时抓拍。现向社会通告如下:

1.沅澧快线与兴工路交叉路口;

2.沅澧快线与塔铁路交叉路口;

3.中联大道与富窑路交叉路口;

4.沅澧快线与岗中路交叉路口;

5.S240与塔铁路交叉路口。

请广大驾驶人严格遵守交通法规安全驾驶文明行车自觉维护道路交通秩序共同营造安全畅通的道路交通环境。

特此通告。                          

 

 

                   常德市公安局高新分局       

                      2021年3月15日           


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】