• |
  • 无障碍版
  • |
  • 繁體版
  • 简体版

  • 索引号: CD038-20200110-712578 发布机构: 常德高新区
    发文日期: 2020-11-11 主题分类: 机构职能
    关键词:

    常德高新区机构职能

    来源:常德高新区 发布时间:2020-11-11 11:50:18 【字体:

    党工委、管委会职能简介:
    (一)贯彻执行有关高新技术产业开发区发展的方针政策和法律法规;研究拟订并组织实施高新技术产业开发区建设发展的政策措施和各项管理制度。
    (二)负责编制高新技术产业开发区总体规划和建设、科技、经济发展规划,经批准后组织实施。
    (三)负责审核高新技术产业开发区的投资项目,并按照规定权限审批或者报批;负责管理高新技术开发区的进出口业务和对外经济技术合作。
    (四)负责高新技术产业开发区内土地的开发利用管理。
    (五)负责规划和管理高新技术开发区的各项建设项目,管理高新技术产业开发区各项基础设施和公共设施。
    (六)负责按规定管理高新技术产业开发区的财政、国有资产、环境保护、安全生产、城市管理、劳动和社会保障、机构编制、人事等工作。
    (七)负责按规定管理高新技术产业开发区的科学、文化、教育、卫生、体育等社会公益事业。
    (八)负责对高新技术产业开发区内的企业进行协调管理和服务。
    (九)负责统筹协调常德高新区“一区四园”统计事务。
    (十)负责协调有关部门在高新技术产业开发区设立的派出机构。
    (十一)负责履行市委、市政府赋予的其他职权。
    (十二)负责承办市委、市政府及鼎城区委、区政府交办的其他工作任务。

    扫一扫在手机打开当前页
    分享到:
    【打印正文】