• |
  • 无障碍版
  • |
  • 繁體版
  • 简体版

  • 索引号: CD038-20201111-000000 发布机构: 常德高新区
    发文日期: 2020-01-06 主题分类: 创业孵化
    关键词:

    常德高新区企业创新发展成效明显

    来源:常德市人民政府 发布时间:2020-01-06 13:45:51 【字体:

    近年来,常德高新区在开放强市产业立市战略指引下,扎实推进“千亿园区、工业新城”建设,成为了全市科技引领的先导区、产业建设的主阵地、投资兴业的宝地。2018年11月,湖南联科科技有限公司正式入驻常德高新区。联科科技成立于2009年,是一家致力于“汽车互联 智能电子”产品跨境电商运营的技术服务公司。2017年公司取得国家高新技术企业认证,2018年公司成为跨境电商出海品牌30强。企业自落户常德高新区后,致力于打造创新型、服务型、品牌型企业,主动对接市场需求,在常德组建了产品研究院、销售管理中心,建立全新的“顶匠(TOPDON)”自有品牌,大力推进产品研发、市场拓展、业务转型,迅速打开了局面,迈入了良性发展的快车道,在汽车维保行业的细分市场地位不断巩固。

    f63e83f75df44238bb84dd2d55b1ad3f.jpeg

    创新是进步的阶梯,创业是时代的主题。近年来,常德积极顺应创新驱动发展战略和“大众创业、万众创新”的时代潮流,坚定支持创新企业发展与品牌建设,开创性提出了“常德品牌·中国品质”,强化重点产业、重点企业品牌推介。希望联科科技以此次新品发布为契机,继续巩固与强化优势,不断提升产品的市场占有率和覆盖率,将“顶匠(TOPDON)”打造成常德品牌一面新的旗帜,打造成消费者喜爱的国际知名品牌。

    扫一扫在手机打开当前页
    分享到:
    【打印正文】