您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区:坚持疫情防控常态化不放松

来源:常德高新区 发布时间:2020-07-29 12:22:01 【字体:

 7月28日,常德高新区党工委委员、管委会副主任袁成宇主持召开新冠肺炎疫情防控工作调度会,对疫情防控相关工作进行再调度、再部署。

0c23d23a1a8f448c90188247b9f99d1a.JPG

会议传达了市防指近期工作指示,并宣读了下阶段防疫工作要点,各相关部门负责人作表态发言。

袁成宇强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,当前疫情防控形势依然复杂,必须确保思想不能松、机制不能改、队伍不能散、力度不能减、效率不能降,继续坚持常态化管控;要从严从细从实抓好联防联控,严格按要求做好对境外和中高风险地区以及有确诊病例地区来园区人员的信息摸排,加强对冷冻、冷鲜产品的排查管控,采取多种方式向企业做好宣传,在落实好日常消杀工作的同时进一步强化对重点区域的督查排查力度,8月份公休假人员严格按高新区防疫指挥部通知(5号)精神落实防疫措施;要压紧压实疫情防控责任,按照职责分工各自履责到位。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】