您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区“一户一产业工人”焊工培训班开班

来源:常德高新区 发布时间:2020-07-27 17:27:47 【字体:

7月24日,由常德高新区工会联合会开展的“一户一产业工人”焊工技能(第一期)提升培训班在湖南武陵机械制造有限公司举行,约80名焊工员工参加了培训。

43e03ee5c4914c27ab63719b4e28e9b1.png

0564aff3feb849b095c844f09490ed08.png

“一户一产业工人”技能培训是一项帮助职工实现技能提高,让广大企业职工在今后的岗位上有所发展、有所建树、有所作为的民生工程。本次培训时间为期3天,采用理论与实践操作相结合的教学方法,注重实践操作技能培训。在此期间,学员们接受由专业授课老师带来的“焊机调机参数”、“材料应用”等课程内容。在整个培训过程中,培训、书本、教学耗材等均对学员免费,所有费用由鼎城区总工会统一补贴。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】