您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区调度城市管理工作

来源:常德高新区 发布时间:2020-07-17 17:00:15 【字体:

7月16日,常德高新区党工委委员、管委会副主任袁成宇带领相关单位负责人实地检查、调度城市管理工作。

60abed11257841099c7e0bdc9e46f48d.JPG

袁成宇一行详细查看了园区主次干道、城乡接合部、单位院落,并在灌溪镇相关负责人带领下先后前往灌溪农贸市场、小区、垃圾处理站等重点部位,对城市管理相关工作提出具体要求。

5fd46cf010b240f4919dfae0faa2f1f8.JPG

 

 

袁成宇强调,强化城市管理是落实园区高质量发展的现实需要。既要坚持科学规划、着眼长远,又要完善机制、狠抓当前,加快推进薄弱环节问题整改,用心用力完善城市管理细节,落实落细相关工作要求。园区上下要紧跟部署安排,补齐短板、狠抓整治、强化管理,通过学习先进经验、创新工作举措,全面提升城市管理能力,努力打造宜居宜业的新城区。

3c4003e746ae4c71a2d15dc7505b5833.JPG

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】