您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

杨易主持召开坎德拉科技产业园项目建设推进会

来源:常德高新区 发布时间:2020-07-17 16:56:55 【字体:

7月16日,坎德拉科技产业项目建设推进会在常德高新区举行,鼎城区委书记、常德高新区党工委书记、二级巡视员杨易主持会议,管委会领导蔡凯、孙华伟、刘霞初出席会议。

9bb635771d0b4621a5af2dcccbddc67b.png

 

会上,坎德拉相关负责人对2020年公司规划作了详细介绍。2020年,坎德拉将转变常德工厂的定位,打造机器人生产基地,降本增收,提高服务质量,让城市更加智能化、高效化,助推升级智慧政府,全面建设智慧城市。目前,公司正进行机器人组装试生产及测试,八月开始小批量生产,九月完成测试,预计十月可以批量生产。

91723b076cc04346bf09be8a2e888991.png

杨易对坎德拉科技产业园项目推进情况给予了充分肯定,并指出,坎德拉科技产业园项目建设对于促进我区经济快速发展、实现产业智能化转型具有重要推进作用。针对下一步项目推进工作,杨易强调,各相关职能部门要建立沟通机制,加强协调,密切配合,对会上梳理出来的问题要落实工作任务和具体责任人,确保项目建设按照时间节点快速推进。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】