您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区举办2020年企业党建指导员培训班

来源:常德高新区 发布时间:2020-07-15 09:10:38 【字体:

7月13日,常德高新区举办2020年企业党建指导员培训班,党工委副书记、纪工委书记、监工委主任蔡凯主持培训并讲话,园区全体企业党建指导员参加培训。

3f4884d565684ed2aa13736fba17fb32.JPG

培训会上,相关部门负责人传达学习了《常德市非公有制经济组织和社会组织党建指导员管理办法(试行)》和《2020年常德高新区企业党建工作要点》。

cde800df06d24684af64cb336bd46824.JPG

蔡凯强调,企业党建指导员们要高度重视、统筹推进党务工作,紧密联系各自负责的企业党组织;要理清工作职责,对照相关工作要求,强化思想政治引领,加强党组织建设的力量,通过党务工作将职工群众团结在一起,推介好先进典型;要抓好党建指导,企业党建指导员们要每月开展1-2次实地走访,切实帮助企业党建工作取得实效;要严格遵守纪律,展现干部良好的工作作风和工作状态,确保严守纪律、不越红线。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】