您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德市江北城区建筑垃圾处理及资源化再利用项目落户常德高新区

来源:常德高新区 发布时间:2020-07-15 09:05:14 【字体:

7月14日,常德市江北城区建筑垃圾处理及资源化再利用项目方与常德高新区管委会举行签约仪式,标志着该项目正式落户常德高新区。高新区党工委副书记、管委会主任杨学平主持会议,管委会领导蔡凯、孙华伟等参与并见证签约。


00d0d355fd1247f5a42b305a10767bad.JPG

常德市天宇环保科技有限公司成立于2018年12月10日,是由自然人投资设立的有限责任公司,公司注册资本5000万元。2018年12月26日被常德市城管局核准成为江北城区唯一专业从事建筑垃圾处理及资源化再利用的企业,经营范围为环保技术推广服务、建筑垃圾综合利用、绿色建材生产销售、固体废物治理、再生物资回收与批发。

cbd8022d1c874152951b35c75b8b9889.JPG

杨学平对项目的正式签约表示祝贺。他指出,该项目既符合习近平生态文明思想,也符合园区至高至新的发展理念。项目的成功落户可以帮助园区加快对建筑垃圾的处理,并进行资源化利用。园区将为项目发展提供最优的服务和最佳的环境,希望项目方和相关职能部门明确时间节点,紧锣密鼓地开展建设,协力助推项目落地。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】