开放是强市之路 产业是立市之本 关闭
成就企业家 厚待投资者 关闭

    全市统一战线来常德高新区考察调研

    发布日期:2019-11-08 信息来源:常德高新区宣传信息中心 字体:[ ]

    11月7日,市委常委、统战部部长陈华率统一战线各界代表人士一行来常德高新区开展“看巨变、凝共识、谋发展”考察调研,市领导杨新辉、陈位明、傅绍平、张业梅、张力参加调研。

    响箭重工

    湖南响箭重工科技有限公司成立于2008年7月,位于常德高新区灌溪工业园,注册资本3000万元,占地约50亩。公司集科研开发、生产制造和销售运营于一体,2014年以前一直从事工程机械配套产品生产,2014年开始,转型生产面向新农村和城镇化建设、高铁专用等领域的小臂架混凝土泵车,其中搅拌混凝土泵车经行业专家评定为“国内领先”产品,而33米、37米小臂架混凝土泵车连续打破了国际上两桥小臂架泵车的极限,成为了行业领先者。

    常德远大

    常德远大建筑工业有限公司总投资7亿元,分两期建设。一期项目投资2亿元,建筑面积约2万平方米,已于2017年5月正式投产,年生产能力为100万平方米(建筑面积),年产值约5亿元,年税收约5千万元。二期项目投资约5亿元,增加建筑面积约4.5万平方米,规划新增“5+1”生产线,为常德及周边地区的建筑产业化发展提供更优质的服务。

    陈华指出,通过学习考察深刻感受常德发展成绩,提振信心、凝聚人心。全市统一战线要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对代表人士的政治引领,凝聚全市统一战线共识。要紧紧围绕开放强市、产业立市战略目标,帮助解决园区、企业最关心、最直接、最现实的困难问题,以新担当新作为书写新时代统战工作满意答卷。

    高新区党工委副书记、纪工委书记徐兴宇参加调研。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统