开放是强市之路 产业是立市之本 关闭
成就企业家 厚待投资者 关闭

    常德高新区专题研究绩效评估指标落实工作

    发布日期:2019-11-06 信息来源:常德高新区宣传信息中心 字体:[ ]

    11月6日,常德高新区召开专题会议,研究部署绩效评估指标落实工作。常德高新区党工委副书记、管委会主任杨学平主持会议,管委会领导徐兴宇、孙华伟、袁成宇、鲁爱政、刘霞初出席会议。

    会议现场

     会议传达了全市绩效评估工作专题调度会暨全面小康、全面深化改革工作推进会会议精神。

     会议指出,绩效考核是高新区上下谋划、推动工作的重要抓手,各级各部门要进一步坚定目标,责任上肩,敢于担当,聚焦项目建设、优化营商环境等重点指标抓落实,层层压实责任,层层传导压力,推动各项工作全面发展。

     杨学平要求,园区绩效考核工作要咬定创先争优的目标不放松,严格对标对表、查漏补缺。各级各部门要及时领会各自工作任务,抓好贯彻落实,加强汇报衔接,集中力量攻坚克难。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统