开放是强市之路 产业是立市之本 关闭
成就企业家 厚待投资者 关闭

    常德高新区开展党工委理论学习中心组(扩大)集中学习 专题传达学习党的十九届四中全会精神

    发布日期:2019-11-06 信息来源:常德高新区宣传信息中心 字体:[ ]

     11月6日,常德高新区开展党工委理论学习中心组(扩大)集中学习,专题传达学习党的十九届四中全会精神。党工委副书记、管委会主任杨学平主持会议并讲话。管委会领导徐兴宇、孙华伟、袁成宇、鲁爱政、刘霞初出席会议。

    集中学习现场

    会议领学了中共十九届四中全会精神,传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。对市委绩效评估调度会会议精神进行了传达。


    党工委副书记、管委会主任杨学平主持会议并讲话

    会议要求,园区要全面学习贯彻党的十九届四中全会精神,以更高的政治站位,抓好四中全会精神的贯彻落实。园区党员干部要强化制度意识,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度上干在实处,走在前列;要用心学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神的贯彻落实上来,统一到党中央的安排部署上来,进一步增强政治责任感和历史使命感,不断提高园区各项工作质量和水平。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统