开放是强市之路 产业是立市之本 关闭
成就企业家 厚待投资者 关闭

    “不忘初心、牢记使命”| 常德高新区召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题集中学习研讨会

    发布日期:2019-11-06 信息来源:常德高新区宣传信息中心 字体:[ ]

    11月6日,常德高新区党工委副书记、管委会主任杨学平主持召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题集中学习研讨会。管委会领导徐兴宇、孙华伟、袁成宇、鲁爱政、刘霞初出席。市委巡回指导组第九组组长杨鹰到会指导。

    会议现场

    会议领学了中共十九届四中全会精神。总结了前段时间主题教育活动开展情况,高新区班子成员依次进行研讨发言,就学习中的所思所感,联系工作生活实际,进行了交流和分享。


    党工委副书记、管委会主任杨学平主持会议并讲话

     杨学平指出,担当实干是新时期对党员干部的基本要求。担当是党性的体现,是发展的要求,是权责的统一。党员干部要始终保持担当实干的精神状态,要增强担当实干的思想自觉,要提升担当实干的实际本领,要营造担当实干的良好氛围。主动作为,攻坚克难,创先争优,坚持在担当实干中推动园区高质量发展。

    市委巡回指导组第九组组长杨鹰充分肯定了常德高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进有序、措施有力,效果很好。同时要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动坚决不搞层层加码、坚决不搞花样翻新、坚决不做表面文章,力戒形式主义与官僚主义。主题教育活动要与工作实际相结合,要把主题教育精髓融入到高新区高质量发展工作中。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统